Вид сетки:

Картина с цветами "Куст пионов"

75000 руб.
Артикул: 33423

Большая картина маслом с цветами. Размер этого художественного полотна 100х80 см.  Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2017 году. Картина оформлена в раму.Картины Чеверевой Ирины в интерьере:Несмотря на то, что ..

Картина маслом "Цветы и фарфор".

85000 руб.
Артикул: 5588

Картина маслом "Цветы и фарфор". Художница Ирина Чеверева. 2022 год.Размер полотна 50х60 см...

Натюрморт маслом на холсте - Пионы

110000 руб.
Артикул: 30722

Картина в интерьер в классической манере, написанная художницей Чеверевой Ириной Михайловной в 2015 году.  Размер художественного полотна 70х70 см. Картина оформлена в раму.Чеверева Ирина Михайловна окончила художественную школу им. Яна Розенталя.В 1969 году поступила в Латвийскую государственную Академию художеств.В 1975 году окончи..

Натюрморт с цветами "Летний букет"

75000 руб.
Артикул: 30608

Картина с букетом. Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2016 году.  Размер художественного полотна 100х80 см. Картина оформлена в раму.Купить натюрморт маслом для дома - это создать свой неповторимый стиль интерьера.Картин..

Натюрморт с пионами на столе

56000 руб.
Артикул: 30551

Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, высокопрофессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2010 году.  Размер художественного полотна 80х40 см. Картина оформлена в качественную раму, которая подобрана в цветовой гамме с картиной.Картина с ПионамиВ конце мая и до се..

Натюрморт с букетом. "Любимые цветы".

65000 руб.
Артикул: 30579

Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2016 году.  Размер художественного полотна 40х50 см. Картина оформлена в раму.Натюрморт маслом - неповторимый стиль Вашего интерьера.Здравствуйте, уважаемый гость или обв..

Картина "Ирисы и пионы"

120000 руб.
Артикул: 33418

Живописная яркая и жизнеутверждающая  картина  "Ирисы и пионы"с роскошным букетом цветов.Размер 80х60см. Автор Чеверева И.М.Написана работа в 2022 году.Холст. Масло. Картина оформлена в дорогой багет.Биография и информация о художнике:Родилась в Риге. В 1969 г. поступила в Латвийскую государственную Академию художеств. В 1975 г...

Живописное полотно "Цветы из сада"

65000 руб.
Артикул: 33479

Картина маслом, написанная на холсте. Художник-живописец Ирина Чеверева. Размер натюрморта -  70х80 см.Год написания -  2011Картины Чеверевой Ирины в интерьере:Несмотря на то, что живопись в течение многих веков используется для целей интерьеробразования, ее потенциал остается практически неисчерпаемым. Можно с уверенностью заявить, ..

Живописный натюрморт с пионами

65000 руб.
Артикул: 30746

Картина с цветами  в интерьер в классической манере, написанная художницей Чеверевой Ириной Михайловной в 2013 году.  Размер художественного полотна 50х80 см. Картина оформлена в раму.Московская художница Ирина Чеверева и ее натюрморты...В жанре классического натюрморта для Ирины нет тайн. Все свое творчество, весь свой незауряд..

Натюрморт с пионами.

75000 руб.
Артикул: 30521

Картина с пионами. Картина с большим букетом цветов пионов. Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 1987 году.  Размер художественного полотна 100х100 см. Картина оформлена в раму.Картина на стене, будь то натюрморт..

Натюрморт "Цветы лета"

84000 руб.
Артикул: 30600

Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2014 году.  Размер художественного полотна 115х50 см. Картина оформлена в раму.Натюрморт маслом - неповторимый стиль Вашего интерьера.Московская художница Ирина Чеверева...

Натюрморт маслом "Аллегория с цветами"

140000 руб.
Артикул: 30695

Живопись маслом. Крупная трудоемкая работа  - картина "Цветы лета" в интерьер в классической манере, написанная художницей Чеверевой Ириной Михайловной в 2022 году. Классическая натуралистическая манера, школа голландских мастеров.Размер художественного полотна 100 х 80 см. Картина оформлена в раму.Натюрморт маслом - неповт..

Натюрморт с цветами Летний букет

180000 руб.
Артикул: A-392

Живопись художницы Ирины Чеверевой. Картина Летний букет.Полотно размером 90 х 100 см...

Живописная картина маслом "Цветы из сада"

120000 руб.
Артикул: 33426

Картина "Цветы из сада"и - натюрморт с пионами в классической манере. Известная московская художница: Чеверева Ирина Михайловна.Размер этого художественного  полотна 45х115 см. Холст. Масло. 2014 год.Биография художника: Чеверева Ирина МихайловнаРодилась в Риге. В 1969 г. поступила в Латвийскую государственную Академию художеств. В 1975 г. око..

КАРТИНА. ЦВЕТЫ В ВАЗЕ.

84000 руб.
Артикул: 33437

Живописное полотно с цветами, написанное в классической  манере московской художницей Ириной Чеверевой в 2020 году. Размер картины: 60х70 см.Чеверева Ирина Михайловна окончила художественную школу им. Яна Розенталя.В 1969 году поступила в Латвийскую государственную Академию художеств.В 1975 году окончила Московский государственный художе..

Натюрморт с букетом в технике акварель

14000 руб.
Артикул: 30446

Картина с цветами "Пионы". Акварель. Художница Ирина Чеверева. 2019 годРазмер живописной работы - 53х73 см.  Отличный подарок и великолепное украшение интерьера.Творчество художницы Ирины ЧеверевойО творчестве Ирины Чеверевой написано в последнее время множество статей и рецензий в нашей стране и за рубежом. Она возродила для широкой пу..

Натюрморт с жасмином и пионами.

-отсутствует-
Артикул: 30699

Масло. Холст. Картина в интерьер в классической манере, написанная художницей Чеверевой Ириной Михайловной в 2012 году.  Размер художественного полотна 70х90 см. Картина оформлена в раму.Картины с цветамиНатюрморт - специфический вид художественного изображения, который изображает неживые предметы обычной повседневности. В основном, ..

Натюрморт с цветами в красных тонах

Артикул: 33481

Московский художник-живописец Чеверева Ирина Михайловна. Классическая натуралистическая манера - натюрморт в технике голландских мастеров. Холст размера , оформленный в раму. Картина написана в 2022 годуЗдравствуйте, уважаемый гость или обворожительная гостья.Вы находитесь на сайте Антик1941. где представлены работы талантливого российского художни..

Живописная картина с большим пионом на столе.

Артикул: 30603

Художница Чеверева Ирина Михайловна. Холст. Масляная краска. Трудоемкая, профессиональная работа, в классической манере, написанная художницей в 2010 году.  Размер художественного полотна 30х60 см. Картина оформлена в раму.Купить картину с букетом в каталоге "Антик1941" в голландской манереБукет в жанре натюрморта ..

Показать: 50 | 75 | 100

Поделитесь информацией о нас в соц сетях

Магазин художественных товаров "Антик1941" рад предложить своим посетителям великолепную коллекцию прекрасных натюрмортов с цветами. Вдохновленные природной красотой различных эпох и стилей, наши талантливые художники передали на холсте всю изящность и очарование жизни цветов.

В особом разделе нашего магазина мы представляем эксклюзивную выставку картин с пионами - этих изящных и роскошных цветов, символизирующих любовь, счастье и процветание. Каждый натюрморт уникален и увлекательно отражает неповторимый характер и прелести пионов.

Наша коллекция предлагает разнообразие стилей и техник, от классической реалистической живописи до современных интерпретаций. Картины с пионами яркие, насыщенные и полные атмосферы. Они могут стать прекрасным украшением для вашего дома или оригинальным подарком, который будет олицетворять ваши искренние чувства и признание.

В магазине "Антик1941" наши профессиональные консультанты всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор и сориентироваться в разнообразии предлагаемых работ. Мы предлагаем высокое качество каждого произведения и стремимся удовлетворить самые изысканные вкусы наших клиентов.

Пройдите к нам в магазин и окунитесь в мир изысканных красок и живого выражения искусства. Исследуйте нашу удивительную выставку картин с пионами в магазине художников "Антик1941" и дайте волю своему внутреннему эстетическому восприятию. Вы обязательно найдете уникальное произведение искусства, которое станет вдохновением и радостью для вас на долгие годы.

На сайте антик1941 большой выбор живописных натюрмортов с цветами Пионы В этом разделе Вы можете посмотреть выставку картин с пионами. Любой из этих натюрмортов, при желании и свободных средствах, вы можете купить, сделав заказ через корзину или позвонив на телефон 89852223579

Показать